• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:10 

Тихо! Идет ГОС экзамен!

["Хата Некромантов"(с)] Подлецу все к лицу...
Таки сдала я ваш этот ГОС. На 5 сдала. Было весело, рука болит адово. Последние 10 минут дописывала все в темпе вальса. Абсолютно все писать лень, поэтому обойдусь этим) Теперь диплом и свобода работа.

@темы: Малая часть жизни, Отчетность, Трудовыебудни

21:54 

Отсыпь травы мне,

["Хата Некромантов"(с)] Подлецу все к лицу...
Кубо- сан. Ибо я уже не вкуриваю всю ту офигительную хренотень, которая зовется очередным флэшбэком .
Сначала Унохана, Теперь Семья Исида. А насчет любовного треугольничка я даже и не сомневалась.

@темы: Bleachемания, Ангст, Просмотренное и прочитанное.

18:16 

Даже СПН делает это!

["Хата Некромантов"(с)] Подлецу все к лицу...
06.03.2013 в 16:43
Пишет Beloved13:

Тащенно ХД
06.03.2013 в 15:35
Пишет Лиэс.:

и, как всегда, пародии радуют много больше оригинала :D
Пишет Зяба-Зяба:



URL записи

URL записи

@темы: Флэшмобоперепосты, Бугагашечки, Supernatural

12:17 

Вот они, тайные символы :)

["Хата Некромантов"(с)] Подлецу все к лицу...
22.02.2013 в 21:19
Пишет Лиэс.:

фанаты - они такие.
18.01.2013 в 19:08
Пишет DoberAnts26:

Никогда не перестану открывать в ГП что-то новое для себя.
Это ж кому еще в голову-то пришло додуматься посмотреть значения...


Первое, что Снейп сказал Поттеру при встрече: "Скажите, что я получу, если смешаю корень златоцветника и настойку полыни?"

На Викторианском языке цветов Златоцветник является одним из видов Лилий со значением "мои сожаления последуют за вами в могилу..." . Полынь символизирует утрату, отсутствие и большое горе.
Получается, он сказал: "Я глубоко сожалею о смерти Лили".

URL записи

URL записи

@темы: Цитаты и копипаст, Флэшмобоперепосты, Интересное

00:50 

Бугага

["Хата Некромантов"(с)] Подлецу все к лицу...
15:44 

["Хата Некромантов"(с)] Подлецу все к лицу...
03:41 

О_О

["Хата Некромантов"(с)] Подлецу все к лицу...
Сидишь себе в инетике, никого не трогаешь. И тут нарываешься на ссылочку на некий фанфик. Фанфик яойный (ну куда ж без этого?), с BDSM и мистикой. Проходишь по ссылочке - и тут же получаешь взрыв мозга. Знаете... Стеб стебом, но НАПИСАТЬ ФАНФИК О ТОМ, КАК БРЕЖНЕВ ИМЕЕТ ДЖАРЕДА ЛЕТО??? Этого даже моя психика и буйная фантазия принять не может.
Не могу решить, кого мне в итоге жалко больше, Джареда или Леонида Ильича?


.Ссыль на это безобразие. Слабонервным не ходить..

@темы: Facepalm.jpg, Ангст

19:41 

Флэшмоб

["Хата Некромантов"(с)] Подлецу все к лицу...
12:56 

["Хата Некромантов"(с)] Подлецу все к лицу...
22:33 

Флэшмоб.

["Хата Некромантов"(с)] Подлецу все к лицу...
Салочка от ~Lielle
Нужно выбрать 7 любых песен, которые тебе очень-очень нравятся в данный
момент времени, озвучить список публике отдельным постом и выбрать 7
жертв. Жертвы отписываются у себя точно так же в обязательном порядке.
Песенки

Осаливаю следующих товарищей: Mari An , Блер , FreeKey , Рыжая_Птица , Linoha , Yoji~Sherlock~Kudo, Tora_Seimei_[Feylon Ryo]

@темы: Флэшмобоперепосты, Малая часть жизни

13:02 

Я люблю свой универ.

["Хата Некромантов"(с)] Подлецу все к лицу...
Не, ну правда! Просто обожаю)
Только в нем мой научный руководитель не догадается предупредить меня заранее о том, что никаких образцов нет, о том, что мне не надо вставать в хрензнаетвосколько и приезжать в этот долбанный универ и ждать 3 часа своего руководителя, который "решает важные вопросы", чтобы потом отправить меня домой.


@темы: Малая часть жизни, Трудовыебудни

16:04 

Перепись населения. 2 года спустя.

["Хата Некромантов"(с)] Подлецу все к лицу...
2 года спустя нас вспомнили. Сегодня нам отдали медали и удостоверения. Хотя могли вручить и как-нибудь почетно) И кстати, в нашей группе, из 25 человек их получили человек 10. Я в том числе :D Однако, лучше бы денег дали, чесслово.


@темы: Трудовыебудни, Отчетность, Малая часть жизни, Интересное, Бугагашечки, Facepalm.jpg

00:22 

["Хата Некромантов"(с)] Подлецу все к лицу...
19.09.2012 в 23:57
Пишет Beloved13:

О_о ^///^
10.09.2012 в 17:42
Пишет Сумия Сакамото:

Ночной гость сильно изменился за лето
Внимание! Порнушка!

 

URL записи

URL записи

@темы: AMV, арты, фанфики, и тому подобное., Бугагашечки, Картинкоспам, Флэшмобоперепосты

15:58 

["Хата Некромантов"(с)] Подлецу все к лицу...
Шарлотка в нашей таверне настолько сурова, что начинает играть в Пакмана с яблоками!


________________________
Менять плиту, срочно менять...

Вопрос: Какая плита лучше?
1. Электрическая  5  (41.67%)
2. Газовая  7  (58.33%)
Всего: 12

@темы: Малая часть жизни, Настроенческое, Таверна "Пьяная Панда"

17:01 

["Хата Некромантов"(с)] Подлецу все к лицу...
Мдааа... сегодня все утро до меня пытался кто-то достучатся... В 5 часов попытки возобновились. Подошла, открыла дверь и увидела соседку. Она заявила, что всю ночь слышала мой кашель. И вот решила мне помочь - принесла баночку меда. Я не знаю, радоваться или плакать. Казалось бы, мои соседи, оказывается, не бесчувственные люди, а с другой стороны у нас в доме очень тонкие стены или у меня оооочень громкий кашель. Или и то и другое. И мне это не нравится ><

@темы: Малая часть жизни

17:37 

Таверна "Пьяная Панда"

["Хата Некромантов"(с)] Подлецу все к лицу...
-"Давным давно, в славном мире Азерот началась великая война против Плети. Днями и ночами, недели за неделями жители Азерота сражались против Короля Лича. Гибли отдельные герои, гибли целые гильдии и не было видно конца и края этому ужасу...
И ослабли духом жители Азерота, и стали склоняться они перед Личем. Надежда покинула сердца многих. Но не всех. Славная гильдия "Хата Некромантов" двигалась в Нордскол, дабы дать отпор Личу. К ним присоединилась не менее славная гильдия - "Цель - ледяная корона" и под общими флагами они приближались к Цитадели.
Смерть не страшила героев. Их целью было лишь спасение Азерота (ну и ништяки от Артаса =) )
По дороге к Цитадели наших героев постигло много испытаний и славных битв. Они теряли соратников, приобретали союзников, спасали целые города и не уклончиво шли к Ледяному Трону.
Так или иначе, но они дошли до стен Цитадели и уже ничто не могло их остановить: ни нежить, роящаяся у входа, ни подданные Лича, ни их главнокомандующие. Всех их постигла страшная кара.
И вот, пройдя все уровни Цитадели, наша славная гильдия подошла к Ледяному Трону. И началась великая битва против самого Короля Лича. И была эта битва настолько ужасна, что мир содрогнулся. Но все-таки, наши отважные герои смогли победить его. Лич пал, лишившись титула Короля Плети, И весь Азерот возликовал. И началось празднество, которое длилось 100 дней и ночей...
Но вот, время празднеств прошло, и жители Азерота начали восстанавливать разрушенные города и деревни, налаживать торговлю и вливаться в колею жизни. Вот и наши герои разбрелись, кто куда..."
- Ну а при чем здесь эта история? Я ее знаю. Её все знают. Ты говорила, что знаешь, где сейчас находятся эти герои!
- Знаю. И медленно подвожу к этому, а ты только и можешь, что перебивать! Ты же знаешь про Даларан? Объединенный город, в который хотят попасть все? Говорят, один из тех героев осел именно в Даларане.
- А кто? Кто там остался-то?
- О, эта та самая эльфийка крови, которая решила, что может стать Охотником. Хотя, она им и стала. Говорят, ей незачем было возвращаться в Луносвет,и она осталась в Даларане, открыв таверну, в которой почти каждый путник может найти себе кров и пищу. Независимо от того, кем он является. Есть только одно условие - ты должен понравится хозяйке. Понравится, как "человек". Называется эта таверна "Пьяная Панда". У той охотницы настолько хорошо сложились отношения с пандаренами, что первых представителей их расы, появившихся в Даларане, она умудрилась напоить. А ты знаешь, что это ой, как непросто. Её очень позабавил вид пьяных пандаренов, и в честь них она назвала свою таверну. Кстати, её таверна славится не только этим. Там находится множество трофеев, как охотничьих, так и боевых. Хозяйка очень любит рассказывать истории времен былой боевой славы. Кроме того, там живет настоящий охотничий питомец, ты же знаешь, их запретили держать в городах, и она отпустила на волю всех своих питомцев.Всех, кроме одного - сына Раджы - Хъёринмару. Он еще маленький, но повадки у него, говорят, уже охотничьи. И что самое главное. Там часто останавливаются её согильдейцы - те самые герои, что когда-то победили Короля Лича...

@темы: Таверна "Пьяная Панда", Малая часть жизни, Бугагашечки, "Хата Некромантов" (с)

17:50 

Абхазия или путешествие в страну гномов и дворфов.

["Хата Некромантов"(с)] Подлецу все к лицу...
Почему в страну гномов и дворфов? Да потому что именно эти локации ассоциируются у меня с горами, озерами, морем, непроходимыми дорогами и, что самое главное, переходами в горах. Переходами внутри гор.
Абхазия - очень красивая страна, но маленькая. И города там в основном маленькие. В основном. Сухум, например, очень большой город для Абхазии. Даже через чур большой. Столица, что с него взять.
Итак, введение есть, теперь по порядку.
Ехали мы не очень комфортно, ибо попутчики были гадкими единоличниками, из-за которых пришлось захватывать пустующую боковушку. Да и поезд опаздывал на 2 часа, что тоже не прибавляло энтузиазма. Но стоило переехать границу, как сказка начала становиться былью. Дело все в том, что практически вся железная дорога граничит с море и что в сумме с горными перездами дает вполне себе завораживающее зрелище.
Большинство пассажиров высадились в Гагре, что является туристической меккой в Абхазии, как, впрочем, и Новый Афон (Почему то я постоянно произносила Новый Айфон хД)
Нас же ждал городок поменьше, поспокойнее и с более чистым морем - Гудаута. Городок небольшой, но миленький. Да и жили мы рядом с морем, так что меня почти все устраивало. Мелкие неудобства типа воды с 9утра до 13 дня решались летним душем, а разбитые дороги и вовсе не были такими уж и неудобными)
Война в Абхазии закончилась 20 лет назад, но забывать ее не собираются, впрочем , как и чинить что-либо из разбитого/сломанного. Будем считать это местными достопримечательностями)
В самой Гудауте особо ничего примечательного и нет, не считая моря и заброшенных домов (рай для сталкера, имхо) поэтому мы ездили в другие города, дабы посетить самые известные достопримечательности Абхазии. Например, Новоафонские пещеры, Новоафонский монасть, до которого мы шли по горной, практически вертикальной, тропинке.
Ездили в Сухум, дабы посмотреть на порт и Обезьяний питомник. Ездили на Годубое озеро, Озеро Рица. Рыбное хозяйство и расщелины в скалах мы так же посетили.
Все было действительно прекрасно, если бы не толпы туристов. Да, мы и сами входили в их число, хотя и ездили самостоятельно, а не с экскурсией в 40 человек, но мне кажется, мы вели себя чуть более прилично,и, как минимум, не портили чужие фотографии =.=
Ну а фотографии есть в ВК:vk.com/photo32668809_288525836

@темы: Отчетность, Малая часть жизни, Перекати-поле

22:05 

Все еще бездушная скотина.

["Хата Некромантов"(с)] Подлецу все к лицу...
"Какой ужас, я забыл позвонить домой, и последнее sms написал еще в поезде, а потом, получается, пропал на весь день. Не нарочно, просто как-то не подумал, можно сказать, забыл, что у меня есть дом. Утратил не память, но способность постоянно иметь ввиду, что кроме здесь-и-сейчас существует еще какая-то предыстория, контекст, бэкграунд. Нечего сказать, хорошо. Они же с ума сходят, телефон забит сообщениями."
(с) Макс Фрай, "Большая телега"

Вот так вот. Вот такой я забывчивый дурак. Просто взяла и переключилась на другую вселенную. А родители волновались, всех на уши поставили. Стыдно, хоть вешайся. Да еще и не видела их давно, а они скучают... А я что? Я бездушная скотина с угрызениями совести...
И еще стыдно за то, что не могу в ответ честно сказать, что я тоже соскучилась, потому что скучать не умею... Или умею, но уже когда совсем одиноко становится... Странный я все-таки человек.

@темы: Малая часть жизни, Настроенческое, Темная сторона, Цитаты и копипаст

12:02 

Перекати-поле mode on.

["Хата Некромантов"(с)] Подлецу все к лицу...
Тащемта, я сегодня уезжаю в Саранск, оттуда в Пензу. Вернусь к 22 и искренне надеюсь, что к этому моменту стены в моей квартире заштукатурят =.=
Кто будет скучать - не скучайте, кто не будет - тому и я ничего не скажу)
В общем, всем удачи, лучей добра и прочего)

@темы: Светлая сторона, Перекати-поле, Малая часть жизни

13:52 

Для всего остального есть Master Card...

["Хата Некромантов"(с)] Подлецу все к лицу...
3 л виски, 3 кг шашлыка. 8 человек-8 водяных пистолетиков (1 не работает ТТ). 1 лук (да да, со стрелами). 1 енот. 1 тостер.
О чем я? О своем полном совершеннолетии)
Друзья, способные вынести (и поддержать) все это - бесценны.

Listen or download Ляпис Трубецкой Зоопарк for free on Prostopleer

@темы: Светлая сторона, Отчетность, Настроенческое, Малая часть жизни, Бугагашечки

Двуликий мир

главная